Informasi Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA. 2019/2020

Bersama ini diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i Institut Teknologi Medan, bahwa pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA. 2019/2020 tetap sesuai dengan Kalender Akademik TA. 2019/2020 yakni mulai tanggal 22 Juni s/d 04 Juli 2020.

Terkait situasi pandemi Covid-19, maka UAS kali ini dilaksanakan secara online/daring dengan menggunakan media yang sudah dipahami seperti Google Classroom, Zoom, Cloudx, Whatsapp Group, dan lain-lain, sesuai kesepakatan antara mahasiswa dengan Dosen mata kuliah.

Syarat mengikuti UAS Genap TA. 2019/2020 adalah sebagai berikut :

1. Telah mengisi KRS Semester Genap TA. 2019/2020 di portal masing-masing mahasiswa.
  2. Telah melunasi Uang Kuliah hingga Termin-4 TA. 2019/2020 di Bank BNI. Pembayaran Uang Kuliah selain melalui Bank BNI tidak menjadi tanggung jawab ITM.
  3. Mahasiswa wajib mengirimkan foto Kartu Tanda Peserta Ujian kepada Dosen mata kuliah. Kartu Tanda Peserta Ujian dapat dicetak dari portal masing-masing mahasiswa.
  4. Mahasiswa wajib mengikuti Ujian sesuai dengan Jadwal Ujian yang telah disusun oleh Jurusan.
  5. Mahasiswa wajib memahami prosedur ujian online/daring yang telah disepakati antara mahasiswa dengan dosen.
  6. Tidak diadakan Ujian susulan.

Demikian diinformasikan, untuk dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.